健康咨询
维权窗口
公告栏
新闻快递
领导讲话
巾帼风采
调研文章
教育园地
文明看台
妇儿权益
创业就业
健康咨询
联系我们
首页>>健康咨询
江阴市粮食系统开展迎“三八”妇女知识讲座
2018-03-13 妇联

3月8日上午,江阴市粮食系统举办了一场别开生面的迎“三八”妇女知识讲座。局党委、局工会领导对这次活动高度重视,给予了各方面的支持,局工会主席、办公室主任等领导亲临现场并向现场的女职工表达了祝贺。

这次讲座非常荣幸地邀请到了江阴市妇幼保健院的妇科门诊赵荣主任进行授课。赵主任经验丰富,讲解细致,专门制作了PPT,还发放了相关的宣教手册。女同胞们听得津津有味,时不时地提问、讨论,现场气氛热烈,大家纷纷表示学到了很多女性健康知识。

这是第108个国际“三八”妇女节,希望通过这样一场有意义的讲座,能带给我市粮食系统广大妇女同胞一段美好的节日回忆。

  

  

  

  

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器