创业就业
维权窗口
公告栏
新闻快递
领导讲话
巾帼风采
调研文章
教育园地
文明看台
妇儿权益
创业就业
健康咨询
联系我们
首页>>创业就业
云亭街道开展“嘉特杯”手工编织职业技能大赛
2018-04-26 妇联

为积极落实十九大报告中“文化是一个国家、一个民族的灵魂,文化兴国运兴,文化强民族强”精神,鼓励辖区职工抓住发展机遇,弘扬工匠精神。4月25日,云亭街道妇联、工会联合举办职工职业技能大赛之“嘉特杯”手工编织赛,全街道80名女性手工编织爱好者集聚在一起切磋技艺。

比赛分现场操作和成品展示两部分,以编织的时间、质量、创意等为评判标准,经过专业评委的评定,有12名选手脱颖而出,分别获得大赛的一、二、三等奖。

妇女手工编织技艺是我国文化瑰宝中凝结劳动妇女勤劳智慧的闪亮之星。通过技艺的展示和比拼,让参赛者审视自身的差距、检验自身的技能,激励大家加强学习,提高技能。

  

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器