妇儿权益
维权窗口
公告栏
新闻快递
领导讲话
巾帼风采
调研文章
教育园地
文明看台
妇儿权益
创业就业
健康咨询
联系我们
首页>>妇儿权益
徐霞客派出所召开第一次妇女代表大会暨妇联成立大会
2019-04-19

为切实维护女性工作人员合法权益,促进女性工作人员自身发展和中心和谐发展,保护、调动和发挥女性工作人员工作中的积极性和创造性。根据《中华全国妇女联合会章程》及有关规定,4月18日下午,徐霞客派出所召开第一次妇女代表大会暨妇联成立大会。

大会严格按照有关程序顺利进行,45名参会代表正确行使自己的权利,投上了自己神圣的一票。通过无记名投票的方式,依法选举产生了徐霞客派出所妇联委员3名。黄芳当选为徐霞客镇派出所第一届妇联主席。

徐霞客派出所妇联的成立既是完善党对公安队伍的领导方式、延伸党的工作手臂、占领妇女思想阵地的有效手段,也是维护女性合法权益、稳定社会秩序的现实需要。

下一步,该所妇联将进一步发挥妇联组织和广大女性同志在推动公安工作提档升级中的积极作用,加强学习,提高能力素质,争创业绩,发挥巾帼本色。并将以本次大会为新的起点,围绕徐霞客镇工作重点,积极开展妇联工作,为建设“强富美高”新徐霞客作出贡献。

镇妇联主席黄琳、徐霞客派出所所长孟进出席成立大会并讲话。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器