文明看台
维权窗口
公告栏
新闻快递
领导讲话
巾帼风采
调研文章
教育园地
文明看台
妇儿权益
创业就业
健康咨询
联系我们
首页>>文明看台
靖江园区开展 “传承红色基因 追寻红色足迹”徒步活动
2019-04-24

杨柳青青,百花争艳。4月24日,为弘扬渡江战役“东线第一帆”精神,加快推进高质量跨江融合发展,凝聚起建设园区的强大精神力量,江苏江阴-靖江工业园区巾帼志愿者们积极参与了“传承红色基因 追寻红色足迹”为主题的徒步活动。

在5公里的徒步路上,她们个个立起“东线第一帆”的精神标杆,营造人人思进、个个争先的氛围。一路上,她们脸上洋溢着快乐的笑容,尽情享受踏寻红色足迹,感悟革命精神。一路上,志愿者们还将环保理念贯彻到底,将沿路的各种饮料瓶、塑料袋、烟头等污染物一一捡起,装进垃圾袋里,营造绿色、文明、自然的环保氛围,共同爱护长江岸线生态环境。

此次活动磨炼了她们的意志,增强了团队凝聚力,充分展示了她们乐观向上、积极进取、团结友爱的的良好风貌。同时也让心灵受到洗礼,思想得到荡涤,精神得到升华。进一步坚定了理想信念,激发了脚踏实地,努力工作的进取精神,真正把革命精神存之于心、践之于行,以更大的热情投入到跨江融合发展事业中去。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器