妇儿权益
维权窗口
公告栏
新闻快递
领导讲话
巾帼风采
调研文章
教育园地
文明看台
妇儿权益
创业就业
健康咨询
联系我们
首页>>妇儿权益
市公安局开展江阴“和美警察之家”表彰活动暨家属座谈会
2019-04-26

为深入挖掘公安民警恪尽职守、冲锋平安一线,民警家属默默坚守、做好坚强后盾的感人事迹,展现民警家庭亲情深厚、理解信任、孝老爱亲的良好家风,今年4月,市公安局妇联在全局开展寻找江阴“和美警察之家”活动。经基层上报、组织推荐、党委研究、综合评审,评选出缪军家庭等10户事迹感人、群众认可的民警家庭为“和美警察之家”。

4月26日上午,市公安局开展江阴“和美警察之家”表彰活动暨家属座谈会。会上,该局党委副书记、政委严会东宣读了表彰决定。10户民警家庭纷纷畅谈对公安工作的理解、对家庭生活的感悟。副市长、公安局党委书记、局长王庆春出席座谈会,对获评“和美警察之家”的10户民警家庭致以诚挚祝贺,向家属们通报了2018年公安工作情况。他说,江阴公安的高质量发展,取得的丰硕成果,离不开全体公安家属的深明大义、默默奉献、鼎力支持。他勉励全体民警家庭,在“一流公安”全面攻坚、建国70周年大庆安保的关键之年,要做好吃苦耐劳的准备,邀请广大家属一如既往地关心支持公安工作,并表示市局党委将推出更多务实举措,尽力为民警减负减压,确保全局民警以饱满的热情和昂扬的斗志,迎接建国70周年安保维稳各项挑战。

会议由市公安局党委委员、政治处主任朱福顺主持,相关局领导、获评“和美警察之家”的民警所在单位政工领导、政治处相关领导等40人参加座谈。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器