创业就业
维权窗口
公告栏
新闻快递
领导讲话
巾帼风采
调研文章
教育园地
文明看台
妇儿权益
创业就业
健康咨询
联系我们
首页>>创业就业
青阳女企协LADY创智汇亲子烘焙沙龙活动
2019-07-30

为提高和丰富青阳镇女企业家综合素质和业余文化生活,使大家在紧张的工作之余放松心情,舒缓工作压力,7月27日下午,青阳女企协在凝秀阁开展LADY创智汇——亲子烘焙沙龙活动,吸引了20多位会员热情参与。

活动在浓郁、香甜的气息中开展,烘焙老师详细讲解了做泡芙和水果蛋糕的注意事项和操作流程,在老师的带领、指导、示范下,大家学的有模有样。桌上摆着鲜花,烤箱烤着泡芙,手中做着蛋糕,在满室的欢声笑语中,亲手完成精美的烘培作品,一起烘培幸福的味道!

此次活动不仅培养了大家的动手能力,激发了想象力和创新意识,同时拉近了孩子和家长的距离,促进了会员之间的感情交流,在轻松愉快的气氛中享受烘焙的乐趣。活动由青阳女企协会员单位唐米吉食品有限公司友情赞助。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器