文明看台
维权窗口
公告栏
新闻快递
领导讲话
巾帼风采
调研文章
教育园地
文明看台
妇儿权益
创业就业
健康咨询
联系我们
首页>>文明看台
墨香芬芳 情系儿童——祝塘镇永平村妇联举办暑期毛笔书法培训班
2019-08-13

夏日炎炎,骄阳似火,挡不住孩子们参加书法培训班的热情。“同学们,注意了!先横后竖,先撇后捺……”阵阵墨香从永平村的暑期课堂里飘出来,祝塘镇书法名师肖勇老师正在给孩子们上书法课。肖老师由易到难,循序渐进地讲解了汉字书写的技巧和方法,孩子们按照方法一笔一画地临摹书写。

据永平村妇联主席丁冬云介绍,这已是今年暑假永平村妇联举办的第二期毛笔书法培训班,鉴于上一期的反响颇佳,家长和学生们强烈要求再开一期。她说,家长们都放心把孩子送到这里来学习书法,通过书法培训,孩子们感受到了中国传统书法艺术的魅力,学到了实用的书法知识,丰富了平时的学习生活,也度过了一个欢乐充实的暑期时光。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器