创业就业
维权窗口
公告栏
新闻快递
领导讲话
巾帼风采
调研文章
教育园地
文明看台
妇儿权益
创业就业
健康咨询
联系我们
首页>>创业就业
云亭街道组织女企业家协会成员进博会考察学习
2019-12-06

金秋时节,硕果飘香。11月6日至8日,云亭街道组织辖区企业家包括女企业家上百余人赴上海进博会学习考察活动。街道办事处主任邬闽澄、党工委副书记包煜随团考察。

进博会是一个打开世界的窗口。对于参展商来说,进博会已经成为“首发”“创新”以及企业整体形象的重要展示平台,对于采购商来说,收获的不只是产品,还有更加开放的理念和思路。进博会搭建了“买全球、卖全球”的开放合作平台,让企业家们在考察中了解了全球领先的各项技术与先进技能,也看到了不同领域的前进方向。

此次进博会之行旨在增强女企业家们的凝聚力,为企业家们开拓视野。通过此次活动,为企业的转型升级提供了思路,让企业家以全新的理念做好做大企业提供了方向。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器