健康咨询
维权窗口
公告栏
新闻快递
领导讲话
巾帼风采
调研文章
教育园地
文明看台
妇儿权益
创业就业
健康咨询
联系我们
首页>>健康咨询
义诊进农村 健康伴你行
2019-12-11

为了使居民足不出户就能解决日常健康问题和保健需求、得到家庭治疗和家庭康复护理等服务,提高居民对家庭医生签约服务的认知度,12月10日上午,毗山村邀请江阴市中医院和江阴市骨伤医院医生在云新一村服务站开展了 “义诊进农村,健康伴你行”志愿者服务活动。

活动现场,通过设立咨询台、宣传展板、发放宣传单等方式,向群众提供健康咨询服务,并为群众量血压、测血糖,宣传了家庭医生签约服务的内容、方式和重要意义,传播以签约服务促进健康管理理念,培养居民的预防保健意识。

此次宣传活动,志愿者通过与老人拉家常,了解老人疾病状况、饮食习惯、生活习惯等,为一批老人建档立卡,让群众切实感受到了关爱,提升了国家基本公卫和家医签约服务的知晓率和满意度,深受群众好评。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器