新闻快递
维权窗口
公告栏
新闻快递
领导讲话
巾帼风采
调研文章
教育园地
文明看台
妇儿权益
创业就业
健康咨询
联系我们
首页>>新闻快递
徐霞客镇妇联举行2020年“牵手助学基金”发放仪式
2020-01-21

1月15-17日,徐霞客镇妇联举行2020年“牵手助学基金”发放仪式。来自我镇马镇、璜塘、峭岐三个片区的10名困境儿童共获得了助学金贰万元。镇妇联代表爱心企业家们对孩子们提出了殷切的希望,希望他们不负众望,化感激之情为成才之志、变报恩之心为力量之源,刻苦奋进、学业有成、回报社会、回报家乡。

牵手助学基金成立于2015年,由勤力橡塑、艾格赛伦、新大压铸、韦泰橡胶、金塔集团5家爱心企业成立。基金自成立以来,一直致力于用实际行动帮助我镇困境儿童顺利完成学业。

徐霞客镇妇联一直密切关系我镇困境儿童学习和生活情况,努力探索困境儿童的长效帮扶机制,接下里,镇妇联将一如既往,积极引导全社会关注困境儿童,努力营造帮危扶困、奉献友爱的浓厚氛围!

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器