文明看台
维权窗口
公告栏
新闻快递
领导讲话
巾帼风采
调研文章
教育园地
文明看台
妇儿权益
创业就业
健康咨询
联系我们
首页>>文明看台
国际购物中心妇联成立!
2020-07-16

7月15日下午,澄江街道企业国际购物中心召开妇女联合会成立大会,选举产生了第一届妇联委员。街道妇联主席蔡丽萍及三十余名妇女代表参加会议。

会议由陈俊慧主持。大会听取了大会筹备工作报告、代表资格审查报告、选举结果报告。

新当选妇联主席张青发言,表示将在岗位上发光发热的同时,带领妇女同志为新零售事业和城市经济社会发展持续奋进发力,展现新时代妇女的力量。

蔡丽萍代表澄江街道妇联对江阴国际购物中心妇联的成立表示热烈祝贺,同时希望国购妇联今后要成为购物中心妇女姐妹的温暖之家和坚强阵地,积极组织广大女职工开展“巾帼建功”创建活动,大力实施“女性素质工程”,充分调动妇委会成员的工作积极性,激发广大妇女同志的工作热情,为澄江高质量发展贡献巾帼力量。

回顾过去,我们豪情满怀,展忘未来,我们任重而道远。愿广大妇女同胞在各自的岗位上展示巾帼风采,谱写时代芳华。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器