新闻快递
维权窗口
公告栏
新闻快递
领导讲话
巾帼风采
调研文章
教育园地
文明看台
妇儿权益
创业就业
健康咨询
联系我们
首页>>新闻快递
关爱老人爱驻夕阳
2020-07-21

2020年7月19日,江阴澄之尘义工社的志愿者和结对帮扶的老人、残疾人共20余人,在江阴黄田港公园开展“关爱老人爱驻夕阳”关爱活动。

长亭外、古道边,志愿者们或推着轮椅,或搀扶老人,在公园里欣赏夏日的公园美景,听着着孩子们表演的歌曲,品尝甜蜜的金顾山水蜜桃。一路笑语一路风景。曾有古诗云:黄田港口水如天,万里风樯看贾船。曾经繁华的黄田港轮渡已告别江阴历史舞台,昔日的码头正在打造成为市民们的乐园。志愿者们询问了老人家最近的生活状况,并与他们一起聊天,听他们讲生活轶事。

浓浓的情谊,美好的祝福,代表对老人关爱,人与人友情,从关爱老人做起,为老人服务才是人间大爱。一个善举,一个微笑,一句暖语,让老人们脸上露出笑脸,让她们有了安慰。有了欢喜。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器