文明看台
维权窗口
公告栏
新闻快递
领导讲话
巾帼风采
调研文章
教育园地
文明看台
妇儿权益
创业就业
健康咨询
联系我们
首页>>文明看台
缤纷暑期 快乐生活 与爱童行
2020-07-29

为进一步加强未成年人思想道德建设,为辖区孩子们搭建学习和成长平台,让每个孩子都过上一个快乐、健康、安全的暑期生活,祝塘镇北湾村妇联特举办“缤纷假日 快乐生活”为主题的系列暑期活动。

本次暑期活动吸引了30余位少年儿童报名参加,他们分别来自外来务工家庭、农村低收入家庭以及留守困难家庭。

活动时间从7月18日开始,共计10天,将开设包括校外教育辅导班、青少年安全普法知识讲座、快乐英语、创意美术、职工子女彩虹课堂、学生(未成年人)专题教育等各类暑期课堂。

丰富多彩的暑期活动受到家长和孩子们的喜爱和肯定,也为孩子们了解法律法规和学习传统文化提供了一个良好的平台。

关爱呵护每个成长的心灵,为他们播种一个灿烂的明天!

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器