教育园地
维权窗口
公告栏
新闻快递
领导讲话
巾帼风采
调研文章
教育园地
文明看台
妇儿权益
创业就业
健康咨询
联系我们
首页>>教育园地
徐霞客镇妇联开展“善解童贞”澄家有爱智慧父母课堂
2020-11-05

金秋十月,徐霞客镇妇联开展“善解童贞”澄家有爱智慧父母课堂专题讲座在徐霞客中学报告厅镇举行,50名初一的家长代表聆听了讲座。

本次“善解童贞父母课堂”专题讲座由江阴爱心树家庭成长中心张晓梅老师主讲,张老师专业知识扎实,具有丰富的授课经验。张老师从“善解童贞”的含义展开,给初一的家长从性别的教育、爱与生命的教育、情感和责任的教育、道德和法制的教育这四个层面及性德育、性智育、性体育、性法制教育这五大内涵,给初一的家长带来生动一课。我们只有用爱来解读孩子的性,即我们只有科学的解读了孩子的行为,才能够去支持孩子的发展,才能够真正关怀到孩子的身心健康,才能够真正达成家庭的幸福。

此次讲座获得了良好的效果,现场掌声不断,张老师和家长们互动不断,1个半小时的讲座结束后,大家都意犹未尽,纷纷表示这次的讲座让他们受益匪浅。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器