新闻快递
维权窗口
公告栏
新闻快递
领导讲话
巾帼风采
调研文章
教育园地
文明看台
妇儿权益
创业就业
健康咨询
联系我们
首页>>新闻快递
澄江街道妇联携手女企业家慰问留澄职工
2021-02-09

澄江街道妇联向当地女企业家、广大妇女发出倡议,号召她们坚决贯彻落实党中央决策部署,带头认真做好疫情防控和稳岗留工工作,在社会稳定、家庭和谐中的发挥“半边天”独特作用。倡议女企业家要率先垂范,自己带头在当地过年,减少聚集和流动;宣传动员在外务工亲属子女就地过年或错时返乡,自主规避疫情风险;倡议广大企业要稳产保供,为社会安定、员工稳岗作贡献;积极组织开展送温暖活动,号召妇联干部主动携手巾帼志愿者走访慰问不能返乡过年的外来务工人员,帮助她们解决一些实际困难,让她们安心在当地过春节。

2月4日,澄江街道妇联主席蔡丽萍和女企业家协会副会长高琴华走访慰问了留澄过年外来职工,向职工代表送上了“福”字和春联,过年礼包和慰问金,表达妇联、女企业家协会对节日期间坚守岗位、不能回家过年外来职工的感谢和慰问,希望每一位外来职工都能在澄过好年。女企业家高琴华分别介绍了当前疫情防控落实措施和留澄过年职工关心关爱等工作开展情况,表示已经通过多种方式向外省籍职工宣传当前抗疫防疫形势,转达党和政府、妇联关心关爱留澄过年职工的政策,并根据单位实际推出了多项关心关爱留澄过年职工的暖心举施。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器