新闻快递
维权窗口
公告栏
新闻快递
领导讲话
巾帼风采
调研文章
教育园地
文明看台
妇儿权益
创业就业
健康咨询
联系我们
首页>>新闻快递
再落实、再推进!利港街道巾帼志愿者做好新冠疫苗接种宣传工作
2021-04-28

4月25日上午,利港街道召开新冠疫苗接种工作推进会,对街道新冠疫苗接种工作进行再部署、再落实。

会议结束后,各基层单位纷纷行动起来,特别是基层妇联及巾帼志愿者,在认识到接种任务的艰巨性之后,扑下身子、挨家挨户发动,为尽早完成接种任务而任劳任怨做好宣传发动工作。

一是深入宣传,营造氛围。通过横幅、电子屏、大喇叭、宣传车、宣传单、微信等形式开展多种形式的宣传,扩大知晓率,积极引导群众自觉接种疫苗。

二是科学引导,以身作则。妇联干部和巾帼志愿者带头接种,进村入户动员每个家庭成员、楼组、企业、商铺人员积极接种疫苗,并向群众做好疫苗接种的解惑释疑工作,推动疫苗接种普及率。

三是通力合作,做好保障。各基层单位妇联联合巾帼志愿者,在摸清本单位底数清单的基础上,主动上门登记,并做好陪同接种等服务保障工作,积极推进,全力以赴保障疫苗接种任务顺利完成。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器