新闻快递
维权窗口
公告栏
新闻快递
领导讲话
巾帼风采
调研文章
教育园地
文明看台
妇儿权益
创业就业
健康咨询
联系我们
首页>>新闻快递
学党史,树新风|于门学出“新花样”
2021-04-28

百年征程波澜壮阔

以史鉴今不忘初心

学习党史,是回归初心,是珍惜现在,更是展望未来。自“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育开展以来,于门村迅速响应,积极开展形式多样的学习和实践。述往思来,向史而新,于门村妇联又以共建交流的方式,精心策划了“建党百年忆初心 于门巾帼创和谐”家庭亲子学党史活动,以赛促学,寓教于乐,培养家庭爱党爱国的情感。

最美瞬间

期间,精心制作的手持拍照牌广受欢迎,大家纷纷拿出手机拍下这值得纪念的最美瞬间,以此祝贺中国共产党的百年华诞。

快乐时刻

党史知识问答现场反响热烈,亲子家庭齐闯关,以赛促学,培养家庭爱党爱国的情感。

点滴历史

提笔、绘报,讲中共世纪之发展;收卷、沉思,忆百年红色之荣光,笔尖一起一落之间,描绘过往的艰辛,晕染红色的精神。

亲子时光

有趣的两人三足,寓教于乐,激发了亲子家庭一起学党史的热情,也从中了解中国共产党发展的光辉历程,体会中国共产党发展的不易与曲折,在心中播下爱党爱国的红色种子。

100年的风云变幻,100年的潮起潮落,100年的光辉历程,揭示了一条深刻的真理:中国共产党是时代的中流砥柱,是中华民族的脊梁,是带领人民实现中华民族复兴的核心力量。在今后的工作中,于门村妇联会继续践行党的宗旨,学习党史,务必深刻领会,用心思考;学习党史,务必理论联系实际,学以致用、以学促用;坚定初心与使命,为妇女儿童工作贡献自己的力量。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器