新闻快递
维权窗口
公告栏
新闻快递
领导讲话
巾帼风采
调研文章
教育园地
文明看台
妇儿权益
创业就业
健康咨询
联系我们
首页>>新闻快递
月城镇深入开展“走进春天 玫瑰有约”妇女约访活动
2021-04-28

3月份以来,月城镇、村(社区)两级妇联开展“走进春天、玫瑰有约”妇女约访活动,走访女企业家、女干部、微家主人、创业女性以及弱势群体女性等,把妇联的暖心关怀送下去,把群众的期待心声带上来,号召和引领广大妇女投身月城高质量发展建设。

在走访中,通过座谈会、单独约访等不同形式,妇联干部与妇女姐妹面对面交流,心贴心问候。为单亲贫困母亲送上鲜花,关心她们的冷暖疾苦;向妇女微家主人了解微家运行情况,帮助解决遇到的困难;走访慰问女企业家,倾听她们对妇联工作的意见、建议,共话女性社会组织发展;拜访老党员、退休妇女主任,感谢她们为妇女事业作出的贡献,学习老一辈的服务精神;聆听创业女性的创业故事,勉励她们发挥巾帼力量,画好干事创业蓝图。

此次活动共约访妇女代表30人,征集意见建议35条。通过活动,了解了妇女群众的思想状况,倾听了妇女群众的意见建议,有效提升了基层妇联组织的凝聚力和影响力,为进一步创新工作方法,提升服务妇女工作水平奠定了良好基础。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器